Косметика отзывы 

«Это были адовые ночи»: Екатерина Колисниченко пожаловалась на сильные боли после очередной пластики

29-летняя Екатерина Колисниченко, которая перенесла уже не одну пластическую операцию, на днях вновь легла под нож хирурга. На этот раз, по словам девушки, реабилитация проходит не так легко, как ей хотелось бы.

  • 1 2 3 …8 Екатерина Колисниченко рассказала о том, как прошла очередная пластическая операция

Екатерина Колисниченко не скрывает от своих поклонников, что не раз прибегала к помощи пластического хирурга. Частый гость в кабинете специалиста по коррекции внешности, в свои двадцать девять лет она уже успела увеличить бюст, несколько раз сделать ринопластику и дважды — липофилинг.

Недавно экс-звезда «Дома-2» призналась, что поправилась на десять килограммов, чтобы во второй раз сделать липофилинг. Во время этой процедуры жировые клетки из одной части тела пересаживают в другую — Екатерина хотела увеличить ягодицы.

Через несколько дней после операции в беседе с журналистами Dom2Life.ru Колисниченко призналась, что после хирургического вмешательства чувствовала себя не очень хорошо. «Операция вроде нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово», — цитирует знаменитость портал.

По словам Екатерины, она очнулась на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», — посетовала инстаграм-звезда. Колисниченко надеется, что через два месяца уже сможет оценить результат операции и похвастаться бразильскими ягодицами.

Источник

Related posts

Leave a Comment