Фанатки инъекций и пластики VS сторонницы естественной красоты: кто выглядит моложе

Одни знаменитости уповают на суперсовременные методики сохранения молодости и не прочь серьезно поработать над тем, чем одарила их Природа. Другие — отвергают последние достижения бьюти-индустрии и радуются тому, что имеют. Предлагаем внимательно изучить нашу фотогалерею и вынести свой вердикт: кто из западных звезд-одногодок выглядит моложе — те, над кем регулярно колдуют косметологи, или те, кто исповедует принцип бьюти-невмешательства. Поверьте, задача не из легких!

  • 1 2 3 …24 Линдси Лохан, 31 год 
    Знаменитый хирург Энтони Юн, который уже не раз комментировал внешность Линдси Лохан, уверен, что у актрисы развилась настоящая зависимость от пластики. По его мнению, лицо девушки из-за постоянных инъекций филлеров выглядит отекшим и опухшим 
    Лена Данэм, 31 год
    Лена Данэм — признанный пионер бодипозитива. Актриса и режиссер практически в каждом интервью рассказывает журналистам о том, как важно принимать себя любой. Девушка не бросает слов на ветер и доказывает это делом. Демонстрирует несовершенное по общепринятым стандартам красоты тело и выступает против ретуши своих снимков, признаваясь в любви каждой своей морщинке 

Считается, что пластическая хирургия в 95% случаев — это возможность почувствовать себя увереннее и привлекательнее. Эдакий кровавый вид психотерапии, как в шутку называют ее между собой эксперты. Многие знаменитости первыми опробовали на себе anti-age-технологии, которые сегодня доступны и для всех нас. Начав однажды, большинство из них решило не останавливаться, методично доводя свою внешность до совершенства — исправляя форму носа или линию роста волос, убирая комки Биша, заполняя заломы и глубокие морщины, делая круговую подтяжку, разглаживая морщины на лбу…

К армии поклонниц инъекций уже давно примкнули Линдси Лохан, Хлое Кардашьян, Синди Кроуфорд, Мелания Трамп и Шэрон Стоун.

Последняя собственным примером доказывает, что бояться продвинутых эстетических процедур не стоит. Современные методики помогут справиться со всеми проблемами, не меняя первозданных черт лица и не превращая вас в другого человека. Чтобы стать юной версией самой себя, достаточно нескольких процедур, уверяет Шэрон, и мы готовы ей поверить. Актриса уже несколько лет поддерживает глобальную кампанию известного производителя филлеров и скинбустеров Restylane.

Однако есть в полку селебрити и те, кто не собирается ничего в себе менять. «Зачем мне пластика? Что она может мне дать такого, чего у меня нет? Говорят, что, такие, как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб», — с вызовом заявляет Хайди Клум. Ей вторят Даутцен Крез, Джулия Робертс, Моника Беллуччи и Изабелла Росселлини, которая в 65 лет снова стала лицом Lancome.

Предлагаем вам посмотреть на снимки звездных ровесниц. В каждой паре одна отказалась от радикальных способов омолодиться, а другая ходит к бьюти-специалистам согласно четко расписанному графику.  

Источник

Related posts

Leave a Comment