Яндекс.Метрика

«Я хочу обратно свою грудь и ягодицы!»: Джиджи Хадид утверждает, что хочет поправиться, но не может

В Сети то и дело разгораются дискуссии касательно фигуры Джиджи Хадид. Несмотря на то, что девушка сотрудничает с известными модными марками, безжалостным интернет-критикам кажется, что ее формы не соответствуют уровню супермодели. Сама Джиджи долгое время не обращала внимания на мнение хейтеров, однако на днях нарушила молчание, раз и навсегда расставив все точки над i.

  • 1 2 3 …15 Джиджи Хадид заявила, что больше не собирается оправдываться за свое тело

Несмотря на всю успешность карьеры Джиджи Хадид, у модели найдется не один десяток недоброжелателей, считающих ее фигуру далекой от идеала. Когда-то хейтеры называли модель слишком крупной для подиума, теперь же в ее адрес то и дело летят обвинения в нездоровой худобе. Девушка долгое время оставляла критику без внимания, однако и ее терпению, похоже, пришел конец.

На днях Джиджи написала в Твиттере несколько постов, в которых решила ответить на самые острые вопросы касательно своей фигуры.

«Многие из вас обеспокоены тем, как мое тело изменилось за последние несколько лет. У меня диагностирована болезнь Хасимото, и я постоянно лечусь, чтобы свести на нет ее симптомы — хроническую усталость, нарушение метаболизма, задержку влаги и многие другие. Я всегда потребляю одинаковое количество пищи, однако теперь организм воспринимает эти калории иначе. Я могу казаться вам слишком худой, и, поверьте, я сама не хочу быть такой, но сейчас я чувствую себя намного лучше, чем еще пару лет назад», — написала Хадид.

Джиджи подчеркнула, что больше не собирается поднимать тему своего веса и попросила общественность быть более снисходительной к чужим недостаткам. Напомним, что модель уже рассказывала о своем заболевании в декабре 2016 года. Тогда Хадид призналась, что хотела бы вернуть себе аппетитные формы, но ей не удается это сделать.  

Источник

Related posts

Leave a Comment