Косметика отзывы 

«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома»: солистка «Непары» рассказала, как ей тяжело возвращать «добеременный» вес

41-летняя Виктория Талышинская призналась, что сильно поправилась после родов. Теперь певица много тренируется и изнуряет себя строгими диетами, чтобы вернуть былую форму. 

  • 1 2 3 …13 Виктория Талышинская рассказала, как тяжело ей вернуть дородовую форму 

Полтора года назад Виктория Талышинская впервые стала мамой: у нее родилась дочь Варвара. Во время беременности солистка «Непары» сильно располнела. Певица признается, что раньше у нее никогда не было проблем с лишним весом, напротив, иногда, глядя на себя в зеркало, она осознавала, что ей не помешало бы набрать несколько килограммов. Поэтому, встав на весы после родов, она была в ужасе. Талышинская уверена, что ее идеальный вес — 55 килограммов, и теперь она изо всех сил пытается вернуться к заветной цифре. Однако это не так просто. 

«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома, и качают пресс уже на второй день после родов», — сообщила в интервью изданию «Теленеделя» Виктория.

Поп-исполнительница признается, что не любит заниматься спортом, но заставляет себя три раза в неделю ходить на фитнес. Тренером певицы стала балерина, бывшая солистка Большого театра. Она составила для нее индивидуальный план занятий. 

Перепробовав множество различных диет, звезда эстрады остановилась на двух, которые периодически чередует. Первая направлена на очищение организма: в ее основе овощной суп из сельдерея, болгарского перца, капусты и лука. Ежедневно она съедает его в больших количествах. Также в рационе Виктории — фрукты, овощи, рис и нежирное мясо. На второй диете разрешено употреблять только гречку без соли, в которую для вкуса можно добавить ложку оливкового масла, каплю соевого соуса или куриный бульон и кусок отварной куриной грудки.

Виктория похудела уже на пять килограммов, и ей осталось скинуть еще столько же. Постепенно, маленькими шажками она идет к своей цели. Певица неприятно удивилась, что люди осуждают ее за лишний вес. Она уверена, что восстановление после родов — это естественный процесс, и на него требуется время.

Сейчас читают
Источник

Related posts

Leave a Comment