Отказ от глютена и углеводов: жена Шнура рассказала, чем питается, чтобы оставаться стройной как лань

Многие поклонники 31-летней Матильды Шнуровой часто интересуются, как ей удается сохранять фигуру, как у хрупкой старшеклассницы. На днях супруга фронтмена «Ленинграда» наконец откровенно рассказала о диете, которая помогает ей поддерживать себя в хорошей форме.

  • 1 2 3 …15 Матильда Шнурова рассказала, как поддерживает себя в форме

Матильда Шнурова всегда придерживалась принципов правильного питания и была феноменально стройной. Однако не так давно девушке захотелось изменить привычный рацион — в первую, очередь, не ради похудения, а для того, чтобы понять, что подходит именно ее организму. Об этом возлюбленная Сергея Шнурова подробно рассказала на станице SlimBitchClub в Инстаграме.

«С недавних пор я по рекомендации диетолога почти полностью убрала из своего рациона углеводы — и правильные «длинные», и быстрые, а заодно и глютен. Сдала обширный анализ крови и уже по нему получила рекомендацию — научить организм получать энергию не из углеводов, а из правильных жиров, а еще убрать лактозу, то есть цельное молоко и продукты из него — сливки, сливочное масло, мороженое», — поделилась Матильда своим опытом (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бизнесвумен также подробно рассказала о своем ежедневном рационе. Шнурова призналась, что раньше даже представить себе не могла утро без каши.

Теперь же на завтрак она предпочитает разные вариации блюд из яиц (вместо коровьего — с кокосовым молоком), лосось, орехи, сыр, а также любые овощи и фрукты — это единственные углеводы, которые Матильда оставила в своем меню.

«Далее обед: можно жирное мясо или рыбу, я обожаю баранину, лосось или птицу с кожей. О, да! Можно не мучаться над тарелкой отрезая кожу, а наслаждаться полноценным вкусом. Ведь именно жир дает вкус, мясо и рыба без жира становятся скучными. Обязательно много зелени и овощей (почти любых, строгое табу на картофель). Ужин: легкий белок типа морепродуктов, а можно вообще без него, но много зелени и овощей», — рассказала Шнурова о других приемах пищи.

Матильда также уточнила, что обедает через 3-4 часа после завтрака, а ужинает за 4 часа до сна.

По словам супруги Шнура, спустя месяц после установки нового режима она уже почувствовала положительные изменения: у нее улучшилось настроение, а также появилось больше энергии. Владелица балетной студии также уточнила, что ни в коем случае не навязывает свою систему другим, и рекомендует каждой девушке сдать анализы и выяснить, что лучше всего подходит ее организму.

Источник

Related posts

Leave a Comment