Татьяна Рогаченко для Woman.ru: интимная пластика, отказ от загара и другие способы оставаться неотразимой в зрелом возрасте

Woman.ru представляет очередную колонку признанного бьюти-эксперта, владелицы сети салонов Jean Louis David Татьяны Рогаченко. Этот выпуск наша колумнистка посвятила женщинам, родившимся в начале 50-х, — тому, что их заботит, их уходу за собой и видению мира.  Татьяна Рогаченко считает, что красота зависит от внутреннего состояния женщины

Добрый день или вечер! Во-первых, хочу поблагодарить вас за первые позитивные комментарии к моей колонке. Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я пишу для тех, кто хочет в 50 выглядеть и чувствовать себя 35-летними, а в 70 — 50-летними. А это возможно, только если вы живете в гармонии с собой и позитивно смотрите на окружающий мир.

Безусловно, в моей колонке вы не найдете чего-то революционно-нового по одной простой причине: это невозможно. Существует множество сайтов, блогов, журналов, в которых пишут о том, как сохранить стройность, какой крем может убрать ваши морщины, какие инъекции сделают вас моложе, с помощью какой диеты вы обретете тело своей мечты. Но! Есть одно но!

Чаще всего вы не знаете людей, которые вам все это рекомендуют. Об антивозрастных кремах пишут молодые девушки, которые понятия не имеют, что такое морщины! А люди, у которых отношений нет в принципе, дают вам любовные советы.

«В моей колонке вы не найдете чего-то революционно-нового по одной простой причине: это невозможно», — предупреждает Татьяна Рогаченко

И знаете ли вы, как выглядят диетологи, косметологи, которые пишут, что вы должны делать?

А я пишу о своем опыте и делюсь мнением только тех специалистов, которых знаю и которыми восхищаюсь. Например, Этери Крихели, Маргарита Королева и Анна Макарова, советы которых я приводила в одной из предновогодних статей.

Вы видите меня такой, какая я есть, без фильтров! Именно откровенность делает мою колонку очень ценной. Как много женщин в возрасте 50 лет готовы делиться с вами своими секретами?

Если вы хотите найти новый крем или помаду, которая увеличит ваши губы, — безусловно, моя колонка не для вас. Я, конечно, буду писать о кремах и ароматах, но в первую очередь я расскажу о том, что интересует меня, как женщину 50 лет. Это отношения с мужчинами и детьми, любовь, секс, гормонозаменяющая терапия, менопауза, современные методы омоложения, диеты и детокс…

И я уверена, что это интересно и увлекательно!

«Если вы хотите найти новый крем или помаду, которая увеличит ваши губы, — безусловно, моя колонка не для вас», — считает Татьяна Рогаченко

Ну и продолжу тему рассказом о новом поколении женщин — поколении Х! То есть о нас — о тех, кто не хочет стареть!

В последнем выпуске французского журнала L’Officiel Chirurgie Esthétique опубликованы данные исследования, проведенного Ipsos Comcon (французской исследовательской компанией) среди 1400 женщин в возрасте от 40 до 55 лет в восьми европейских странах. Согласно исследованию, эти женщины, рожденные после беби-бума 1940-1950-х годов, имеют активную жизненную позицию. Они гедонистки, живущие в большом стрессе, озабоченные собой и своей жизнью, семьей и чувствами. Они не очень увлечены общественной жизнью и тем, что происходит в мире, который не касается их собственных интересов.

Больше всего их заботит карьерный рост, являющийся основным источником стресса, с которым они борются с помощью медитаций, пилатеса, SPA и талассотерапии.

Это женщины, которые часть бюджета оставляют на себя любимую. Они заботятся о своей внешности и о том, чтобы выглядеть молодо в будущем, покупают много косметических средств для поддержания красоты и все чаще отказываются от вредных привычек, таких как алкоголь, сигареты и солнце. Они выглядят моложе своих лет и придерживаются диет. Кроме того, женщины поколения Х являются поклонницами эстетической медицины и неинвазивных способов омоложения и считают себя гораздо более привлекательными, чем 20 лет назад.

Красота и молодость для женщин поколения Х стали обязательным условием уверенности в себе, как в личной жизни, так и на работе

Они следят за блогерами и следуют советам и рекомендациям тех, кому они доверяют в тот или иной момент. Для них зрелая красота неразрывно связана с историей, стилем, культурой, элегантностью и шармом. Они не стареют, а взрослеют и приобретают новую красоту, которая делает их более уверенными в себе и приносит удовлетворение в их жизнь.

Продолжая эту тему, французы сообщают, что в 2015 году к специалистам эстетической медицины в мире обращались 1 000 000 человек, которые потратили в общей сложности 7,5 млрд долларов.

87% женщин мечтают изменить свое тело. Из них:

  • 64% — живот 
  • 50% — бедра 
  • 38% — ягодицы 
  • 37% — грудь

В мире каждую минуту проводится более 2 000 операций! И Франция занимает 10 место по их числу.

К сожалению, я не располагаю российской статистикой, но даже эти данные впечатляют. А что вы хотели бы изменить в первую очередь — лицо или тело?

И о каких методиках омоложения вам хотелось бы получить больше информации? Пишите, а я буду допрашивать с пристрастием и даже что-то пробовать. Например, я хочу проконсультироваться по вопросу инъекций гиалуроновой кислоты в интимное место! Говорят, что результат супер! Это место тоже не должно стареть! Или вы не готовы говорить о вагине?

Ну, а на вопрос, как в 50 выглядеть на 35, могу сказать: любите и будьте любимы! И хочу напомнить слова любимой мною Франсуазы Саган: «Наступает такой возраст, когда женщина, чтобы ее любили, должна быть красивой. А потом приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы оставаться красивой!»

Всем хорошего дня. Ваша Татьяна Рогаченко

Источник

Related posts

Leave a Comment