«У меня нет резиновых губ и отпиленного носа пекинеса»: Водонаева гордится своей естественной красотой

Большинство современных звезд не представляют своей жизни без регулярных походов к косметологам и пластическим хирургам. Однако 35-летняя Алена Водонаева — не из их числа. На днях в своем Инстаграме телеведущая заявила, что никогда не прибегала к радикальным вмешательствам.

  • 1 2 3 …15 Алена Водонаева заговорила с фолловерами о естественной красоте

18 января Алена Водонаева выложила в Сеть большой эмоциональный пост, который посвятила девушкам, перебарщивающих с ретушью и фильтрами на собственных снимках. Звезда призналась, что она и сама не без греха, однако, в отличие от большинства инста-герлс, редактирует свои фото очень аккуратно:

«Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия», — заявила Водонаева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Алена также заговорила об увлечении современных девушек услугами косметологов и пластических хирургов. Водонаева призналась, что далека от этого и объяснила, почему:

«Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ, отпиленного носа-пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Я не говорю о том, что я — самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своем примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно».

Алена также попросила подписчиц не забывать о таком «полезном бонусе», как здоровый образ жизни и правильное отношение к себе.

По словам Водонаевой, именно эти вещи помогают ей хорошо выглядеть, не прибегая к радикальным способам сохранения молодости и красоты. Кроме того, телеведущая призвала женщин «любить себя любыми», но при этом всегда стремиться стать собственной лучшей версией.

Источник

Related posts

Leave a Comment