Яндекс.Метрика

Новый 2018 год близко: украинские телеведущие снялись в новогодней фотосессии

– Новый год – это праздник детства. Воспоминание о временах, когда я еще на полном серьезе верил, что в следующем году будет все по-новому, – говорит Антон Равицкий. – Как буду встречать 2018-й – еще не знаю. Я самый неорганизованный человек в мире и не знаю, как буду встречать даже ближайшие выходные. Но обычно, чтобы создать новогоднее настроение, стараюсь в декабре выбраться куда-то в католическую страну, где подготовка к Рождеству и Новому году уже идет полным ходом.

Антон Равицкий, Оксана Гутцайт, Вадим Карпьяк

Оксана Гутцайт

Константин Стогний вспоминает, что ему довольно часто приходилось бывать Дедом Морозом – в студенческие годы.

– А вот к детям своим в таком образе стараюсь не приходить. Они еще верят в Деда Мороза. Обычно на Новый год я нахожусь рядом с ними. И если папы не будет, а Дед Мороз будет – они могут эту историю быстро раскусить, – улыбается ведущий.

Константин Стогний

А вот Вадим Карпьяк признается, что спокойно относится к Новом году.

– Конечно, в детстве я его любил – наверное, из-за подарков. А когда стал взрослым, он стал в чем-то праздником разочарований. Ведь ты его ждешь, готовишься, а потом просыпаешься первого января – и все прошло. В этом смысле гораздо приятнее Рождество, оно не такое одномоментное. На Рождество мы всегда собираемся всей семьей – едем к моим родителям или родителям жены, чтобы провести вечер вместе, чтобы дети видели этот момент единения семьи. Для нас это очень важно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Ризатдинова о беременности и новорожденном сыне: "Мой ребенок – копия папы"

Вадим Карпьяк

Виктория Сеник

Павел Казарин

Антон Равицкий

Фото: пресс-служба телеканала ICTV

Источник

Related posts

Leave a Comment