Яндекс.Метрика

Определен полный состав жюри Нацотбора на Евровидение-2018

В 2016 году совместно с Натой Жижченко запустил лейбл Vidlik Records, на котором с тех пор выходят все записи Onuka и The Maneken, а также дебютировала группа The Elephants.

Фото предоставлено пресс-службой Евгения Филатова

Среди полуфиналистов Национального отбора-2018 новый судья ожидает увидеть, в первую очередь, молодых амбициозных артистов.

– За последние несколько лет в Украине можно отметить стремительно растущую перспективу развития новой и интересной музыки. С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю очень большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в ближайшие годы, – говорит Евгений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе о продюсировании нацотбора Евровидения-2018: "Я сам попросил найти мне замену"

– Новые лица в составе жюри Нацотбора – это так же хорошо, как и новые имена среди участников, – уверена Наталья Франчук, руководитель Национального отбора на «Евровидение». – Мы рады показать украинцам, что среди них живут талантливейшие люди. А Евгений – это талант, помноженный на прогрессивный взгляд на современную украинскую музыку. Он много лет работает с лучшими артистами, его проект Onuka показал всей Европе, что в Украине есть крутые музыканты. Он отлично разбирается в музыкальных тренда и может определить, какая из конкурсных песен этого года будет конкурентноспособна .

Как было заявлено ранее, в этом году музыкальным продюсером Нацотбора стал известный украинский хит-мейкер, продюсер и композитор Руслан Квинта.

Прямые эфиры Национального отбора-2018 пройдут в феврале Запланировано 2 полуфинала (10 и 17 февраля) и финал (24 февраля). Победитель Нацотбора представит Украину на 63-м песенном конкурсе  «Евровидение» в Лиссабоне  (Португалия).

Ведущим Национального отбора на «Евровидение-2018» станет Сергей Притула.
 

Источник

Related posts

Leave a Comment